ANTIPASTI:

 

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina

– Formaggio Malghetta della Vall’Imagna con confetture [7] € 8,00

-Mondeghili brianzoli con salame tipo Muletta [1,3,7,9,12] € 10,00

-Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici, [1,2,3,4,7] 9,00

 

PRIMI:

 

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia[1,3,7,9] € 12,00

– Tagliatelle di pasta fresca con fonduta di taleggio e granella di pistacchi[1,3,7,8] € 14,00

– Rigatoni di pasta fresca artigianale alla carbonara[1,3,7] € 14,00

– Tagliatelle di pasta fresca al ragù di cinghiale[7,9,12] € 15,00 

 

SECONDI:

 

– Costata di manzo 500 gr circa € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00

– Tagliata di entrecote con pomodorini € 18,00

– Braciere con polenta e funghi porcini[7] € 15,00

– Ganassino brasato al vino rosso con polenta[1,7,9,12] € 18,00

– Costolette d’agnello alla scottadito € 22,00

– Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodorini[7] € 14,00

– Tagliata di pollo con rucola e grana[7] € 14,00

– Stinco di maiale lardellato al forno[12] € 15,00

 

CONTORNI:

 

patatine fritte**[1] – polenta- patate al rosmarino[7]– insalata –insalata di crauto rosso con acciughe [2,4]

€ 5,00

DOLCI:

proposte settimanali

€ 5,00

coperto € 2,00

1 l acqua 3,00 € – caffè 1,50 € – bicchiere vino a partire 5,00 € –

amaro, grappa, rum e whisky a partire 5,00 €

PER I PIU’ PICCOLI (max 10 anni)

pasta al pomodoro / pesto con bibita € 8,00

cotoletta di pollo accompagnata da patatine e bibita € 10,00

wurstel con patatine e bibita € 10,00

primo e secondo con bibita € 15,00

*per gli allergeni chiedere al personale e consultare la tabella all’interno del locale
**prodotti surgelati

Si informa la clientela che si utilizzano preferibilmente formaggi provenienti da Caseificio Vall’Imagna.