ANTIPASTI:
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina
– Formaggio Malghetta della Vall’Imagna con confetture [7] € 8,00
-Mondeghili brianzoli con salame tipo Muletta [1,3,7,9,12] € 10,00
-Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici, [1,2,3,4,7] € 9,00
PRIMI:
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia[1,3,7,9] € 12,00
– Tagliatelle di pasta fresca con fonduta di taleggio e granella di pistacchi[1,3,7,8] € 14,00
– Rigatoni di pasta fresca artigianale alla carbonara[1,3,7] € 14,00
– Tagliatelle di pasta fresca al ragù di cinghiale[7,9,12] € 15,00
SECONDI:
– Costata di manzo 500 gr circa € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00
– Tagliata di entrecote con pomodorini € 18,00
– Braciere con polenta e funghi porcini[7] € 15,00
– Ganassino brasato al vino rosso con polenta[1,7,9,12] € 18,00
– Costolette d’agnello alla scottadito € 22,00
– Carpaccio di manzo con rucola, grana e pomodorini[7] € 14,00
– Tagliata di pollo con rucola e grana[7] € 14,00
– Stinco di maiale lardellato al forno[12] € 15,00
CONTORNI:
patatine fritte**[1] – polenta- patate al rosmarino[7]– insalata –insalata di crauto rosso con acciughe [2,4]–
€ 5,00
DOLCI:
proposte settimanali
€ 5,00
coperto € 2,00
1 l acqua 3,00 € – caffè 1,50 € – bicchiere vino a partire 5,00 € –
amaro, grappa, rum e whisky a partire 5,00 €
PER I PIU’ PICCOLI (max 10 anni)
pasta al pomodoro / pesto con bibita € 8,00
cotoletta di pollo accompagnata da patatine e bibita € 10,00
wurstel con patatine e bibita € 10,00
primo e secondo con bibita € 15,00
*per gli allergeni chiedere al personale e consultare la tabella all’interno del locale
**prodotti surgelati
Si informa la clientela che si utilizzano preferibilmente formaggi provenienti da Caseificio Vall’Imagna.