Menù fisso 12 €
Risotto con Ossobuco di vitello alla milanese[1,7,9,12] € 25,00
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina
– Formaggio Malghetta della Vall’Imagna con confetture € 8,00
-Mondeghili brianzoli con salame tipo Muletta e salvia pastellata[1,3,7,9,12] € 10,00
– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici, salvia pastellata[1,2,3,4,7] € 10,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale,pancetta e salvia € 12,00
– Pappardelle ai funghi porcini[1,7] € 15,00
– Risotto alla milanese[7,9,12] € 15,00
Secondi:
– Arrosticini di Angus € 16,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00
– Tagliata di entrecote con pomodorini € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– Fusilli ai formaggi[7]
– Fusilli all’arrabbiata
– Fusilli al sugo di vongole[2,4,14]
SECONDI:
– 1\2 stinco al forno
– Spezzatino di maiale con piselli e patate[1,7,12]
– Lesso di biancostato di manzo[9]
– Salamella alla piastra
– Braciola di maiale alla piastra
– Fettina petto di pollo alla piastra
– insalatona con tonno,uova,mozzarella,pomodori e crostini[1,3,7]
– insalatona con pollo,pomodori,scaglie grana,crostini,cetrioli e salsa caesar[1,3,7]
CONTORNI*
insalata – polenta fritta – giardiniera[9] – fagioli e cipolle – purè[7]
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato