Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Bauletti alla zucca mantovana in crema di gorgonzola[1,3,7] € 15,00
– Pappardelle al ragù di cinghiale[1,3,7,9] € 15,00
Secondi:
– Costata di manzo 500 gr circa € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00
– Capriolo con polenta grigliata[7,9,12] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– farfalle alla sacio panza[7]
– farfalle al pesto[7.8]
– trenette al sugo di cozze[2,4,12,14]
SECONDI:
– cotechino e lenticchie
– fegato alla veneta[1,7]
– arrosto di vitello[7]
– guazzetto di mare con pesciolini,calamari,ciuffetti e gamberetti[2,4,12,14]
– porchetta alla piastra
– braciola alla piastra
– salamella alla piastra
CONTORNI*:
insalata –patatine fritte[1]– barbabietole -fagiolini
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’nterno del locale e chiedere al personale **alimento congelato