Tagliata di entrecote con rucola e grana con contorno € 18,00
Menù fisso 12 €
PRIMI [1]:
– mezze maniche al sugo di pesce con zucchine[2,4,7,12,14]
– mezze maniche al pomodoro
– pasta al forno sugo di carne e besciamella[1,7,9,12]
SECONDI:
– seppie con patate al forno[2,4,12,14]
– involtini di manzo al sugo con pancetta e formaggio[7]
– lesso di manzo
– peperoni gialli ripieni di carne e formaggio[1,7,9,3,12]
– P,cotto di Praga alla piastra
– fettina di coppa di maiale
– insalatona con tonno,mozzarella,pomodori,uova e crostini[1,3,7,8]
CONTORNI*:
insalata – fagiolini – barbabietole–insalata di crauto rosso –
fagioli e cipolle – cavolfiori gratinati[1,7]
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato