Tagliata di entrecote con rucola e grana con contorno € 18,00

Menù fisso 12 €

PRIMI [1]:

– pasta al forno sugo di carne e besciamella[1,7,9,12]

– trenette al guanciale e verdure[9]

– trenette al pesto[7,8]

SECONDI:

– lesso di manzo con salsa verde[1,2,4,7]

– arrosto di maiale[7]

– peperoni gialli ripieni di carne e formaggio[1,7,9,3,12]

– P,cotto di Praga alla piastra

– fettina di coppa di maiale

– salamella alla piastra

– insalatona con tonno,mozzarella,pomodori,uova e crostini[1,3,7,8]

CONTORNI*:

insalata – fagiolini – barbabietole–insalata di crauto rosso –

fagioli e cipolle – polenta

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato