Tagliata di entrecote con rucola e grana con contorno € 18,00
Menù fisso 12 €
PRIMI [1]:
– pasta al forno sugo di carne e besciamella[1,7,9,12]
– trenette al guanciale e verdure[9]
– trenette al pesto[7,8]
SECONDI:
– lesso di manzo con salsa verde[1,2,4,7]
– arrosto di maiale[7]
– peperoni gialli ripieni di carne e formaggio[1,7,9,3,12]
– P,cotto di Praga alla piastra
– fettina di coppa di maiale
– salamella alla piastra
– insalatona con tonno,mozzarella,pomodori,uova e crostini[1,3,7,8]
CONTORNI*:
insalata – fagiolini – barbabietole–insalata di crauto rosso –
fagioli e cipolle – polenta
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato