Tagliata di entrecote con rucola e grana con contorno € 18,00
Menù fisso 12 €
PRIMI [1]:
– farfalle al p.crudo e fiori di zucca[7]
– farfalle al pomodoro
– Riso e bisi[7,12]
SECONDI:
– valdostana di melanzane con p.cotto e fontina[1,3,7]
– arrosto di maiale[7]
– alette di pollo al forno
– P,cotto di Prada alla piastra
– Braciola alla piastra \ fettina di coppa di maiale
– porchetta alla piastra
– salamella alla piastra
– insalatona con tonno,mozzarella,pomodori,uova e crostini[1,3,7,8]
CONTORNI*:
insalata – fagiolini – barbabietole–insalata di crauto rosso –
c fagioli e cipolle – finocchi in padella
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato