Tagliata di entrecote con rucola e grana con contorno € 18,00

Menù fisso 12 €

PRIMI [1]:

– farfalle al p.crudo e fiori di zucca[7]

– farfalle al pomodoro

– Riso e bisi[7,12]

SECONDI:

– valdostana di melanzane con p.cotto e fontina[1,3,7]

– arrosto di maiale[7]

– alette di pollo al forno

– P,cotto di Prada alla piastra

– Braciola alla piastra \ fettina di coppa di maiale

– porchetta alla piastra

– salamella alla piastra

– insalatona con tonno,mozzarella,pomodori,uova e crostini[1,3,7,8]

CONTORNI*:

insalata – fagiolini – barbabietole–insalata di crauto rosso –

c fagioli e cipolle – finocchi in padella

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato