CASSOEULA con Polenta [9,12] € 15,00

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina

– Bretzel con speck [1,7] € 6,00

– Bruschetta con cicciolata ,ciccioli e salvia pastellata[1,3,7] € 12,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Spatzle con speck [1,7] € 12,00

– Spighe ai funghi porcini alla crema di parmigiano[1,3,7,9] € 15,00

Secondi:

– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– gemelli al ragù di carne[9,12]

– gemelli al pesto[7,8]

– pasta al forno allo speck con verdure e ricotta[7,9]

SECONDI:

– polenta e ragù di salsiccia[9]

polpettone in crosta

– lesso di biancostato di manzo con salsa verde [1,2,4,7]

– polipetti in umido con piselli e patate[2,4,12,14]

– braciola alla piastra

– porchetta alla piastra

– scamorza con rucola [7]

– insalatona con tonno,mozzarella,pomodori,uova e crostini[1,3,7,8]

CONTORNI*:

– insalata – giardiniera[9] – polenta – fagioli e cipolla

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato