Alla carta:

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina

– P.crudo di Parma 24 mesi e fiocco di Parma con gnocco fritto[1] € 14,00

– Fiori di zucca in pastella ripieni di mozzarella e alici € 9,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Linguine al tartufo nero** 25gr € 17,00

Secondi:

– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

-Tagliata di entrecote con rucola e grana [7] con contorno € 18,00

-Bocconcini di cinghiale [1,7,9] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– tortiglioni con peperoni e pancetta

– tortiglioni al pomodoro

– risotto allo zafferano gratinato al forno[7]

SECONDI:

– filetto di passera in umido con olive e capperi[2,4,12,14]

– melanzane ripiene di carne[1,7,9]

– porchetta alla piastra

-1\2 stinco al forno

– caprese[7]

– braciola alla piastra

-salamella alla piastra

– bocconcini di pollo con zucchine e zafferano[1,7]

CONTORNI*:

– insalata – barbabietole – fagioli e cipolle – patate al forno[1]

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,00

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato