Alla carta:
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina
– P.crudo di Parma 24 mesi e fiocco di Parma con gnocco fritto[1] € 14,00
– Fiori di zucca in pastella ripieni di mozzarella e alici € 9,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Linguine al tartufo nero** 25gr € 17,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
-Tagliata di entrecote con rucola e grana [7] con contorno € 18,00
-Bocconcini di cinghiale [1,7,9] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– tortiglioni con peperoni e pancetta
– tortiglioni al pomodoro
– risotto allo zafferano gratinato al forno[7]
SECONDI:
– filetto di passera in umido con olive e capperi[2,4,12,14]
– melanzane ripiene di carne[1,7,9]
– porchetta alla piastra
-1\2 stinco al forno
– caprese[7]
– braciola alla piastra
-salamella alla piastra
– bocconcini di pollo con zucchine e zafferano[1,7]
CONTORNI*:
– insalata – barbabietole – fagioli e cipolle – patate al forno[1]
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato