Antipasti

-Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano, coppa piacentina DOP, pancetta campagnola, speck e lardo con gnocco fritto[1] € 14,00

– Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, gnocco fritto [1] € 14,00

Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Spighe ripiene di pesto di basilico condite con pomodorini secchi e olive[1,3,7,9] € 15,00

– Fettuccine al cinghiale[3,1,7,9] € 15,00

Secondi:

-Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

-Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

-Tagliata di entrecote con pomodorini[7] con contorno € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– penne al fumè[7]

penne al pomodoro

– insalata di farro con prosciutto cotto, pomodorini, piselli e formaggio[7]

SECONDI:

– fettine di coppa di maiale al rosmarino

– spezzatino di vitello[7,12,1]

– hamburger di manzo con scamorza[7]

– braciola alla piastra

– salamella alla piastra

– sogliola impanata[1,2,3,4,7]

-wurstel alla piastra con senape

-insalata con tonno,pomodori,mozzarella,crostini e uova[1,3,7,9]

CONTORNI*

insalata – fagiolini – patatine fritte**1 – fagioli e cipolle

DOLCE € 4.00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50

PUCCIO trattoria casereccia

[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale

**alimento congelato