Tagliata di entrecote di manzo con rucola e grana con contorno € 20.00
Menù fisso 12,00 €
PRIMI [1]:
– trenette ai cavolfiori con acciughe e aglio[2,4]
– trenette al pesto[7,8]
– insalata di farro con mozzarella,mozzarella di bufala,pomodorini olive e tonno[2,4,7]
SECONDI:
– cotoletta di maiale[1,3,7]
– chili di carne con fagioli neri
– salsiccia e patate arrosto
– involtino di affettato di tacchino con ruola e ricotta[7]
– wurstel e crauti
– porchetta alla piastra
– prosciutto crudo e melone
– braciola alla piastra
– insalatona con tonno, mozzarella, pomodori, uova e crostini[1,3,7,8]
CONTORNI*:
insalata – insalata di crauto rosso – fagiolini
patate e verdurine fritte[1,3,7,12]– cetrioli in insalata con pomodori
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato