Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20.00

Menù fisso 12,00 €

PRIMI [1]:

– farfalle al sugo di tonno[2,4]

– farfalle al pesto[7,8]

– pasta fredda con pomodorini,mozzarella, uova e basilico[3,7]

SECONDI:

– scaloppina al vino bianco[1,7]

– fegato con cipolle[7]

– tonnato primavera[2,4,7,3,12]

– salamella alla piastra

– affettato di tacchino con formaggio[7]

– braciola alla piastra

affettato di carne salada con rucola e grana[7]

– insalatona con pollo,pomodori,scaglie grana,noci e carote[7,8]

– insalatona con tonno,pomodori,mozzarella,mais,crostini e uova [1,2,4,3,14,,7]

– caprese[7]

CONTORNI*:

insalata – – fagiolini – fagioli e cipolle

insalata di crauto – insalata russa[1,7,9,3]

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffèta

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato