Cassoeula con polenta[9] € 15,00

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini

– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00

– Tagliolini al ragù di lepre con scaglie di cioccolato[1,3,7,9] € 16,00

Secondi:

-Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

200gr circa di bistecca di diaframma di vitellone scottato con contorno € 18,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

Bocconcini di cinghiale con polenta grigliata[7,1,9] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– gnocchetti sardi al ragù di salsiccia[9]

gnocchetti sardi ai formaggi e zucchine[7]

– gnocchetti sardi al pesto[7,8]

SECONDI:

– alette di pollo al forno

– spezzatino di maiale con funghi[1,7]

– filetto di pesce passerina al cartoccio con olive e patate[2,4,12,14]

– scaloppine al vino bianco[1,7]

– braciola alla piastra

– salamella alla piastra

– insalatona con tonno,formaggioi,pomodori,olive,mais e crostini[1,2,4,3,7,14]

CONTORNI*:

– insalata – polenta – fagioli e cipolla – patate al forno – insalata di crauto

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffèta

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato