Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini

– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00

-Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

-Bresaola con rucola e grana[7] € 12,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00

– Tagliolini al ragù di lepre con scaglie di cioccolato[1,3,7,9] € 16,00

Secondi:

– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

Stracotto di asino con polenta [1,7,9] € 18,00

Bocconcini di cinghiale con polenta[7,1,9] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– fusilli speck e zafferano[7]

fusilli al sugo di seppioline con piselli[2,4,12,14]

– fusilli al pesto[7,8]

SECONDI:

– calamari gratinati al forno[1,2,4,12,14]

– spezzatino di manzo con patate[1,7]

– frittata alle erbe [3]

– fettina di coppa di maiale alla valdostana[7]

– carpaccio di manzo con rucola e grana[7]

– braciola alla piastra

– salamella alla piastra

– insalatona con tonno,surimi,pomodori,olive,mais e crostini[1,2,4,3,7,14]

CONTORNI*:

– insalata – polenta – fagioli e cipolla – insalata di finocchi – insalata di crauto

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffèta

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato