TRIPPA[7] € 10.00
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini
– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00
–Fiori di zucca pastellati **ripieni di alici e mozzarella [1.3.7]
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00
–Stracotto di asino [1,7,9] € 18,00
–Lepre in salmì [7,1,9] € 18,00
– Coda alla vaccinara[9] € 15,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– mezze maniche alla vodka[7]
– mezze maniche al gorgonzola [7]
– mezze maniche al pomodoro
SECONDI:
– spezzatino di maiale con patate e funghi[1,7,9]
– alette di pollo al forno
– seppioline con piselli e patate [2,4,9,12,14]
– fettine di pollo alla piastra
– braciola alla piastra
– salamella alla piastra
– insalatona con tonno,uova,pomodori,insalata,mozzarella e crostini[1,2,4,3,7]
CONTORNI*:
– insalata – patate fritte – fagioli e cipolla – insalata di crauto
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto
1,5€ orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
e alcuni prezzi sono stati modificati
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato