Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini

– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00

– Triangoletti al Parmigiano Reggiano al pesto di noci [3,7] € 12,00

Secondi:

– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

– Costolette d’agnello alla scottadito € 18,00

Spezzatino di cervo in umido con polenta[1,7,9] € 18,00

Guancia (ganassino)di vitellone brasato con polenta[7,1,9] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– gemelli al radicchio e gorgonzola[7]

gemelli al pesto[7,8]

– gemelli alla puttanesca con polipetti[2,4,12,14]

SECONDI

– scaloppina al vino bianco[7,1]

– polpette al sugo[1,3,7]

– petto di pollo alla valdostana[7]

– braciola alla piastra

– salamella alla piastra

– chili di carne con peperoni e fagioli neri

– insalatona con pollo,uova,pomodori,insalata,mozzarella[3,7]

CONTORNI*:

polenta – insalata – giardiniera – erbette al burro[7] – fagiolini – patatine fritte[1]

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto

1,5€ orzo, ginseng € 1,4

Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo

e alcuni prezzi sono stati modificati

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato