Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini
– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00
–Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00
– Triangoletti al Parmigiano Reggiano al pesto di noci [3,7] € 12,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
–Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00
– Costolette d’agnello alla scottadito € 18,00
–Spezzatino di cervo in umido con polenta[1,7,9] € 18,00
–Guancia (ganassino)di vitellone brasato con polenta[7,1,9] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– gemelli al radicchio e gorgonzola[7]
–gemelli al pesto[7,8]
– gemelli alla puttanesca con polipetti[2,4,12,14]
SECONDI
– scaloppina al vino bianco[7,1]
– polpette al sugo[1,3,7]
– petto di pollo alla valdostana[7]
– braciola alla piastra
– salamella alla piastra
– chili di carne con peperoni e fagioli neri
– insalatona con pollo,uova,pomodori,insalata,mozzarella[3,7]
CONTORNI*:
–polenta – insalata – giardiniera – erbette al burro[7] – fagiolini – patatine fritte[1]
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto
1,5€ orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
e alcuni prezzi sono stati modificati
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato