PRIMI [1]:
– pasta al forno al p.crudo,stracchino e zafferano[7]
– fusilli alla puttanesca
– fusilli al pomodoro
SECONDI:
– 1\2 stinco al forno[12]
-fegato alla veneta[7]
–spezzatino di pollo al latte con funghi[7,1,12]
– prosciutto di praga alla piastra
-insalatona con tonno,uova,formaggio,pomodori e ferrarese[1,3,2,4,7]
– fettina di coppa di maiale alla piastra
– salamella alla piastra
-carpacio di manzo con rucola e grana[7
CONTORNI*:
insalata – barbabietole – fagiolini e carote al burro –
fagioli e cipolle –
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto
1,5€ orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
e alcuni prezzi sono stati modificati
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato