PRIMI [1]:

– pasta al forno al p.crudo,stracchino e zafferano[7]

– fusilli alla puttanesca

– fusilli al pomodoro

SECONDI:

– 1\2 stinco al forno[12]

-fegato alla veneta[7]

spezzatino di pollo al latte con funghi[7,1,12]

– prosciutto di praga alla piastra

-insalatona con tonno,uova,formaggio,pomodori e ferrarese[1,3,2,4,7]

– fettina di coppa di maiale alla piastra

– salamella alla piastra

-carpacio di manzo con rucola e grana[7

CONTORNI*:

insalata – barbabietole – fagiolini e carote al burro –

fagioli e cipolle –

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto

1,5€ orzo, ginseng € 1,4

Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo

e alcuni prezzi sono stati modificati

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato