Alla carta:
trippa[9] € 14,00
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta , lardo e coppa Piacentini
– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00
– Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Caramelle ripiene di zucca mantovana al gorgonzola [1,3,7] ** € 13,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
-Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]*
– penne all’arrabbiata
– penne al salamino e verza[12,9]
– trenette alle vongole e ceci[2,4,12,14]
SECONDI:
-ossobuco di tacchino[7,1,12] con piselli
– ali di pollo al forno
– fegato alla veneta[7,12]
– merluzzo alla livornese[2,4,12,14]
– porchetta alla piastra
-braciola alla piastra
CONTORNI*:
insalata – barbabietole – tortino di polenta[7] – fagioli e cipolla
Souffle’ al cioccolato dal cuore morbido € 4.00
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€
orzo, ginseng € 1,4
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€
orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato