Alla carta:

trippa[9] € 14,00

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta , lardo e coppa Piacentini

– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00

– Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Caramelle ripiene di zucca mantovana al gorgonzola [1,3,7] ** € 13,00

– Pappardelle al ragù di cervo[1,3,7,9] € 15,00

secondi:

– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

-Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] €18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]*

– conchiglie alla sancio panza(panc.,pom.,cipol.,panna)

– conchiglie funghi e radicchio[7]

– conchiglie al pesto[7,8]

SECONDI:

-lesso biancostato [9]con salsa vetde1,2,4,7]

– sogliola impanata[1,3]

– polpettine al sugo [3,9,14]

– petto di pollo alla piastra

– porchetta alla piastra

-braciola alla piastra

CONTORNI*:

insalata – giardiniera – polenta – fagiolini – fagioli e cipolla

Souffle’ al cioccolato dal cuore morbido € 4.00

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranzeallergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€

orzo, ginseng € 1,4

Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€

orzo, ginseng € 1,4

Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato