Menù fisso 12,00 €
Alla carta:
CASSOEULA CON POLENTA[9] € 14,00
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta nostrana, lardo e coppa
– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00
– Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa 1 ad 1 manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Caramelle ripiene di zucca mantovana al gorgonzola [1,3,7] ** € 13,00
– Pappardelle al ragù di cervo[1,3,7,9] € 15,00
secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
-Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]*
– mezze maniche ai formaggi[7]
– mezze maniche al pomodoro
– tagliolini al sugo di polipetti[2,3,4,12,14]**
SECONDI:
– cotoletta di pollo[1,3,7]
– gulash di maiale con verdure[1,7,9](bocconcini di maiale e verdure con paprika)
– fettuccine di totano gratinate al forno[2,4,12,14]**
– prosciutto di Praga alla piastra
-braciola alla piastra
– insalataona con finocchi ,pollo ,arance e crostini[1,3,7]
CONTORNI*:
insalata – patate al forno[1] – polenta – fagiolini
Souffle’ al cioccolato dal cuore morbido € 4.00
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranzeallergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€
orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€
orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato