Trippa € 9,00

Alla carta:

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00

crudo di Parma 16 mesi, salame tipo Bogia

pancetta nostrana, lardo e coppa

– P.crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00

– fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi:

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00

– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00

– Scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP , olio e basilico** € 13,00

– Pappardelle al ragù di cervo[1,7,9] € 15,00

secondi:

– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00

– Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7]

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]*

– pasta al forno al ragù di carne e besciamella[1,7,9]

– lasagna di zucchine e gamberetti[2,4,14,12,9]

– mezze maniche al pomodoro

SECONDI:

– arrosto di vitello[7]

-ossobuco di tacchino con piselli[7,1,9]

-fettina di coppa di maiale al rosmarino

– salamella alla piastra

CONTORNI*:

insalata – patatine fritte[1] – giardiniera – barbabietole

Semifreddi di Pizzo al cioccolato € 5.00

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€

orzo, ginseng € 1,4

Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato