CASSOEULA con polenta € 14,00
Alla carta:
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00
crudo di Parma 16 mesi, salame tipo Bogia
pancetta nostrana, lardo e coppa
– P.crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00
– fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
Primi:
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00
– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00
– Scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP , olio e basilico** € 13,00
– Pappardelle al ragù di capriolo[1,7,9] € 15,00
secondi:
– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00
-Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] €18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]*
– orecchiette broccoli e acciughe(piccanti)
– orecchiette al sugo di piselli e seppie[2,4,14,12,9]
– bucatini all’amatriciana[7]
SECONDI:
-polenta e ragù saporito di carne[9]
-spezzatino di pollo con spinaci e gorgonzola[1,7]
– polipo in umido con patate[2,4,14]
– rosti di patate con bologna[1,3,7]
– prosciutto di Praga alla piastra
– braciola alla piastra
– insalatona classica con uovo, pollo, pomodori, mozzarella[7,4]
CONTORNI*:
insalata – polenta – fagiolini – misto verdure alla mediterraneo
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] € 4.00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9.00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
MENU DOLCE: primo, ½ acqua, 1/4 vino + DOLCE €11,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato