Alla carta:
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00
crudo di Parma 16 mesi, salame tipo Bogia
pancetta nostrana, lardo e coppa
– P.crudo di Parma 16 mesi con burrata 125gr[1] € 12,00
– P.crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00
– fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7]
Primi:
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00
– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00
– Scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP , olio e basilico** € 13,00
– Pappardelle al ragù di capriolo[1,7,9] € 15,00
secondi:
– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00
-tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]*
– pasta alla carcerata(salsiccia,pom.,pann.,peperoncino)[7]
– fusilli cipolle e pancetta
– risotto gratinato con pomodoro e ricotta[7]
SECONDI:
-spezzatino di maiale con friggitelli e patate[1,7]
– gulasch (spezzatino vitello con paprika [1,7]
– scamorza alla piastra con rucola[7]
– porchetta alla piastra
-fettina tacchino alla piastra
– insalatona classica con uovo,pollo,pomodori,mozzarella[7,4]
CONTORNI*:
insalata – barbabietole – spinaci in padella – fagiolini
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] € 4.00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9.00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
MENU DOLCE: primo, ½ acqua, 1/4 vino + DOLCE €11,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato