Alla carta:

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00

crudo di Parma 16 mesi, salame tipo Bogia

pancetta nostrana, lardo e coppa

– P.crudo di Parma 16 mesi con burrata 125gr[1] € 12,00

– P.crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00

– fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7]

Primi:

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00

– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00

– Scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP , olio e basilico** € 13,00

– Pappardelle al ragù di capriolo[1,7,9] € 15,00

secondi:

– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00

-tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]*

– pasta alla carcerata(salsiccia,pom.,pann.,peperoncino)[7]

– fusilli cipolle e pancetta

– risotto gratinato con pomodoro e ricotta[7]

SECONDI:

-spezzatino di maiale con friggitelli e patate[1,7]

– gulasch (spezzatino vitello con paprika [1,7]

– scamorza alla piastra con rucola[7]

– porchetta alla piastra

-fettina tacchino alla piastra

– insalatona classica con uovo,pollo,pomodori,mozzarella[7,4]

CONTORNI*:

insalata – barbabietole – spinaci in padella – fagiolini

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] € 4.00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9.00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

MENU DOLCE: primo, ½ acqua, 1/4 vino + DOLCE €11,00

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato