Alla carta:

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00

crudo di Parma 16 mesi, salame tipo Bogia

pancetta nostrana, lardo e coppa

– P.crudo di Parma 16 mesi con burrata 125gr[1] € 12,00

– P.crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00

Primi:

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00

– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00

– Scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP , olio e basilico** € 13,00

secondi:

– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00

– Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] € 18,00

– Cinghiale** alla cacciatora[1,7,12] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]*

– fusilli al prosciutto crudo e panna[7]

– fusilli al pesto[7,8]

– pasta fredda con pomodori,mozzarella ,basilico e tonno[7,4]

SECONDI:

-spezzatino di pollo con funghi[7,1]

– insalata di fettuccine di totano con sedano,olive e patate[4,14,9]

– fettina di lonza impanata[1,3,7]

-porchetta alla piastra

– caprese[7]

-braciola alla piastra

– insalatona classica con uovo,tonno,pomodori,mozzarella[7,4]

CONTORNI*:

insalata – barbabietole – fagiolini – cetrioli e pomodori in insalata –

fagioli e cipolle – insalata di ceci e carote

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] € 4,00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€

orzo, ginseng € 1,4

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato

Si informa la clientela che utilizziamo anche verdura a km0 BIO

Prodotta da: “L’orto del giardiniere” a Usmate Velate Mb

PUCCIO trattoria casereccia