Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina
– Formaggio Malghetta della Vall’Imagna con confetture [7] € 8,00
– Mondeghili brianzoli con salame tipo Muletta [1,3,7,9,12] € 10,00
– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici [1,2,3,4,7] € 10,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale,pancetta e salvia € 12,00
– tagliatelle di pasta fresca al ragù di asino[1,3,7,9] € 15,00
– Rigatoni [pasta fresca artigianale] alla carbonara[1,3,7] € 14,00 Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00
– Tagliata di entrecote con pomodorini € 18,00 –
– Ganassino di vitellone brasato al vino rosso con polenta[1,7,9,12] € 18,00 –
– Stinco lardellato al forno[1,12] € 15,00
– Costoletta d’agnello alla scottadito € 22,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– mezze maniche alla scarpariello[7]
– mezze maniche alle cime di rapa e salmone[2,4,7,12,14]
– mezze maniche al pesto[7,8]
SECONDI:
– spezzatino di maiale con funghi[1,7,12]
– polpette e piselli[1,3,7,9,12]
– salsiccia e friarielli
– salamella alla piastra
– Braciola di maiale alla piastra
– Petto di pollo alla piastra
– insalatona con tonno,uova,mozzarella,pomodori e crostini[1,3,7]
CONTORNI*
insalata – fagioli e cipolle – – polenta – fagiolini –
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato