Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina

– Formaggio Malghetta della Vall’Imagna con confetture [7] € 8,00

– Mondeghili brianzoli con salame tipo Muletta e salvia pastellata[1,3,7,9,12] € 10,00

– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici, salvia pastellata[1,2,3,4,7] € 10,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale,pancetta e salvia € 12,00

– Pappardelle ai funghi porcini[1,7] € 15,00

– Rigatoni [pasta fresca artigianale] alla carbonara[1,3,7] € 14,00

Secondi:

– Costata di manzo 500gr circa € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00

– Tagliata di entrecote con pomodorini € 18,00

– Saltimbocca alla romana[1,7] con patate e carciofi € 18,00 – – Ganassino di vitellone brasato al vino rosso con polenta[1,7,9,12] € 18,00 menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– orecchiette al ragù di salsiccia[9]

– orecchiette al sugo di vongole e erbette[2,4,12,14]

– orecchiette al pomodoro

SECONDI:

– calamari alla romana[1,2,3,4,7]

– stufato di manzo con patate[1,7,,9,12]

– chili di carne con fagioli e peperoni

– rustisciada di maiale[7,1]

– Fettina P.di Praga alla piastra

– porchetta alla piastra

– Braciola di maiale alla piastra

– insalatona con pollo,uova,mozzarella,pomodori,cetrioli e crostini[1,3,7]

CONTORNI*

insalata – fagiolini – insalata di finocchi – polenta

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranzeallergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato