Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina
– Formaggio Malghetta della Vall’Imagna con confetture [7] € 8,00
– Mondeghili brianzoli con salame tipo Muletta e salvia pastellata[1,3,7,9,12] € 10,00
– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici, salvia pastellata[1,2,3,4,7] € 10,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale,pancetta e salvia € 12,00
– Pappardelle ai funghi porcini[1,7] € 15,00
– Rigatoni [pasta fresca artigianale] alla carbonara[1,3,7] € 14,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00
– Tagliata di entrecote con pomodorini € 18,00
– Saltimbocca alla romana[1,7] con patate e carciofi € 18,00 – – Ganassino di vitellone brasato al vino rosso con polenta[1,7,9,12] € 18,00 menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– orecchiette al ragù di salsiccia[9]
– orecchiette al sugo di vongole e erbette[2,4,12,14]
– orecchiette al pomodoro
SECONDI:
– calamari alla romana[1,2,3,4,7]
– stufato di manzo con patate[1,7,,9,12]
– chili di carne con fagioli e peperoni
– rustisciada di maiale[7,1]
– Fettina P.di Praga alla piastra
– porchetta alla piastra
– Braciola di maiale alla piastra
– insalatona con pollo,uova,mozzarella,pomodori,cetrioli e crostini[1,3,7]
CONTORNI*
insalata – fagiolini – insalata di finocchi – polenta
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranzeallergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato