Menù fisso 12 €

Risotto con Ossobuco di vitello alla milanese[1,7,9,12] € 25,00

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina

– Formaggio Malghetta della Vall’Imagna con confetture € 8,00

-Mondeghili brianzoli con salame tipo Muletta e salvia pastellata[1,3,7,9,12] € 10,00

– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici, salvia pastellata[1,2,3,4,7] € 10,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale,pancetta e salvia € 12,00

– Pappardelle ai funghi porcini[1,7] € 15,00

– Risotto alla milanese[7,9,12] € 15,00

Secondi:

– Arrosticini di Angus € 16,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00

– Tagliata di entrecote con pomodorini € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– Fusilli ai formaggi[7]

– Fusilli all’arrabbiata

– Fusilli al sugo di vongole[2,4,14]

SECONDI:

– 1\2 stinco al forno

– Spezzatino di maiale con piselli e patate[1,7,12]

– Lesso di biancostato di manzo[9]

– Salamella alla piastra

– Braciola di maiale alla piastra

– Fettina petto di pollo alla piastra

– insalatona con tonno,uova,mozzarella,pomodori e crostini[1,3,7]

– insalatona con pollo,pomodori,scaglie grana,crostini,cetrioli e salsa caesar[1,3,7]

CONTORNI*

insalata – polenta fritta – giardiniera[9] – fagioli e cipolle – purè[7]

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato