Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina –Antipasto brianzolo

mondeghili,fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici, salvia pastellata

e salame tipo Bogia[1,2,3,4,7] € 12,00 Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Strozzapreti al ragù di cervo[1,3,7,9] € 15,00

– Pappardelle ai funghi porcini[1,3,7,9] € 15,00

Secondi:

– Costata di manzo 500 gr circa € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00

– Cervo con polenta [7,9,12] € 18,00

– Cinghiale con polenta[7,9,12] € 18,00

– Stinco di maiale con polenta [12] € 15,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– tortiglioni al cavolo nero e prosciutto crudo

– tortiglioni ai formaggi[7]

– tortiglioni al pomodoro

SECONDI:

– Melanzane alla parmigiana

– Fegato alla veneta[7]

– arrosto di vitello[7]

– Seppioline in umido con piselli[2,4,12,14]

– braciola alla piastra

– porchetta alla piastra

– salamella alla piastra

CONTORNI*:

insalata – polenta – patate fritte[1,7] – barbabietole

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00

[]per allergeni consultare tabella all’nterno del locale e chiedere al personale **alimento congelato