Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina –Antipasto brianzolo
mondeghili,fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici, salvia pastellata
e salame tipo Bogia[1,2,3,4,7] € 12,00 Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Strozzapreti al ragù di cervo[1,3,7,9] € 15,00
– Pappardelle ai funghi porcini[1,3,7,9] € 15,00
Secondi:
– Costata di manzo 500 gr circa € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00
– Cervo con polenta [7,9,12] € 18,00
– Cinghiale con polenta[7,9,12] € 18,00
– Stinco di maiale con polenta [12] € 15,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– tortiglioni al cavolo nero e prosciutto crudo
– tortiglioni ai formaggi[7]
– tortiglioni al pomodoro
SECONDI:
– Melanzane alla parmigiana
– Fegato alla veneta[7]
– arrosto di vitello[7]
– Seppioline in umido con piselli[2,4,12,14]
– braciola alla piastra
– porchetta alla piastra
– salamella alla piastra
CONTORNI*:
insalata – polenta – patate fritte[1,7] – barbabietole
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’nterno del locale e chiedere al personale **alimento congelato