Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Bauletti alla zucca mantovana in crema di gorgonzola[1,3,7] € 15,00

– Pappardelle al ragù di cinghiale[1,3,7,9] € 15,00

Secondi:

– Costata di manzo 500 gr circa € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00

– Capriolo con polenta grigliata[7,9,12] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– farfalle alla sacio panza[7]

– farfalle al pesto[7.8]

– trenette al sugo di cozze[2,4,12,14]

SECONDI:

– cotechino e lenticchie

– fegato alla veneta[1,7]

– arrosto di vitello[7]

– guazzetto di mare con pesciolini,calamari,ciuffetti e gamberetti[2,4,12,14]

– porchetta alla piastra

– braciola alla piastra

– salamella alla piastra

CONTORNI*:

insalata –patatine fritte[1]– barbabietole -fagiolini

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00

[]per allergeni consultare tabella all’nterno del locale e chiedere al personale **alimento congelato