– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina

– Bruschetta con cicciolata ,ciccioli e salvia pastellata[1,3,7] € 12,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Spatzle con speck [1,7] € 12,00

– Panzerotti ai funghi porcini con burro e salvia e scaglie di parmigiano[1,3,7,9] € 15,00

Secondi:

– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

Tagliata di entrecote con rucola e grana [7] con contorno € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– trenette al ragù bianco di salsiccia[9]

– trenette al sugo di polipetti con piselli[2,4,9,12,14]

– trenette al pomodoro

SECONDI:

– cotechino con lenticchie[9]

1\2 galletto al forno

– spezzatino di vitello[1,7]

– wurstel e crauti

– braciola alla piastra

– salamella alla piastra

CONTORNI*:

insalata –rosti di patate con cipolle[1,7,9]– fagiolini – giardiniera [9]

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00

[]per allergeni consultare tabella all’nterno del locale e chiedere al personale **alimento congelato