CASSOEULA con Polenta [9,12] € 15,00
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina
– Bretzel con speck [1,7] € 6,00
– Bruschetta con cicciolata ,ciccioli e salvia pastellata[1,3,7] € 12,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Spatzle con speck [1,7] € 12,00
– Spighe ai funghi porcini alla crema di parmigiano[1,3,7,9] € 15,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
–Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– gemelli al ragù di carne[9,12]
– gemelli al pesto[7,8]
– pasta al forno allo speck con verdure e ricotta[7,9]
SECONDI:
– polenta e ragù di salsiccia[9]
–polpettone in crosta
– lesso di biancostato di manzo con salsa verde [1,2,4,7]
– polipetti in umido con piselli e patate[2,4,12,14]
– braciola alla piastra
– porchetta alla piastra
– scamorza con rucola [7]
– insalatona con tonno,mozzarella,pomodori,uova e crostini[1,3,7,8]
CONTORNI*:
– insalata – giardiniera[9] – polenta – fagioli e cipolla
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato