Trippa brianzola € 10,00
Alla carta:
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi,fiocco di Parma, salame tipo Bogia
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop e gola stagionata Piacentina
– P.crudo di Parma 24 mesi e fiocco di Parma con gnocco fritto[1] € 14,00
– Fiori di zucca in pastella ripieni di mozzarella e alici € 9,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Linguine al tartufo nero** 25gr € 17,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana [7] con contorno € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– Gnocchetti sardi al ragù biaco di salsiccia[9]
– Gnocchetti sardi al pesto[7,8]
– pasta al forno ai formaggi[7]
SECONDI:
– spezzatino di maiale con funghi e patate[1,7,12]
– scaloppina al vino bianco[1,7,12]
– porchetta alla piastra
– sogliola impannata[1,2,3,7,12,14]
– caprese[7]
– braciola alla piastra
– affettato arrosto tacchino con pomodorini
CONTORNI*:
– insalata – fagiolini – fagioli e cipolle – patate e carciofi al forno[1]
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato