Antipasti
-Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, salame nostrano, coppa piacentina DOP, pancetta campagnola, speck e lardo con gnocco fritto[1] € 14,00
– Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, gnocco fritto [1] € 14,00
–Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Spighe ripiene di pesto di basilico condite con pomodorini secchi e olive[1,3,7,9] € 15,00
– Fettuccine al cinghiale[3,1,7,9] € 15,00
Secondi:
-Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
-Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00
-Tagliata di entrecote con pomodorini[7] con contorno € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– penne al fumè[7]
–penne al pomodoro
– insalata di farro con prosciutto cotto, pomodorini, piselli e formaggio[7]
SECONDI:
– fettine di coppa di maiale al rosmarino
– spezzatino di vitello[7,12,1]
– hamburger di manzo con scamorza[7]
– braciola alla piastra
– salamella alla piastra
– sogliola impanata[1,2,3,4,7]
-wurstel alla piastra con senape
-insalata con tonno,pomodori,mozzarella,crostini e uova[1,3,7,9]
CONTORNI*
insalata – fagiolini – patatine fritte**1 – fagioli e cipolle
DOLCE € 4.00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50
PUCCIO trattoria casereccia
[ ]*per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale
**alimento congelato