Antipasti
– Coppa piacentina DOP e pancetta campagnola con gnocco fritto[1] € 14,00
– P.crudo di Parma 24 mesi,gnocco fritto [1] € 14,00
–Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Spighe ripiene di pesto di basilico condite con pomodorini secchi e olive[1,3,7,9] € 15,00
– Fettuccine al tartufo nero**[3,1,7,9] € 15,00
Secondi:
-Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
-Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00
-Tagliata di entrecote con pomodorini[7] con contorno € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– fusilli ai formaggi[7]
–fusilli all’arrabbiata
– insalata di riso con prosciutto crudo e fiori di zucca saltati in padella e mozzarella[7]
SECONDI:
– bocconcini di pollo alla siciliana[1,7]
-scaloppina eal pepe rosa[1,3,7]
– insalata di seppioline con pomodori e sedano[2,4,9,12,14]
– fegato alla veneta[1,7]
– braciola alla piastra
– salamella alla piastra
-insalata con tonno, pomodori, mozzarella, crostini e uova [1,3,7,9]
CONTORNI*
insalata – fagiolini – finocchi in insalata – fagioli e cipolle
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio € 3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato