Antipasti

– Coppa piacentina DOP e pancetta campagnola con gnocco fritto[1] € 14,00

– P.crudo di Parma 24 mesi,gnocco fritto [1] € 14,00

Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Spighe ripiene di pesto di basilico condite con pomodorini secchi e olive[1,3,7,9] € 15,00

– Fettuccine al tartufo nero**[3,1,7,9] € 15,00

Secondi:

-Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

-Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

-Tagliata di entrecote con pomodorini[7] con contorno € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– fusilli ai formaggi[7]

fusilli all’arrabbiata

– insalata di riso con prosciutto crudo e fiori di zucca saltati in padella e mozzarella[7]

SECONDI:

– bocconcini di pollo alla siciliana[1,7]

-scaloppina eal pepe rosa[1,3,7]

– insalata di seppioline con pomodori e sedano[2,4,9,12,14]

– fegato alla veneta[1,7]

– braciola alla piastra

– salamella alla piastra

-insalata con tonno, pomodori, mozzarella, crostini e uova [1,3,7,9]

CONTORNI*

insalata – fagiolini – finocchi in insalata – fagioli e cipolle

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio € 3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato