Tagliata di entrecote di manzo con rucola e grana con contorno € 20.00

Menù fisso 12,00 €

PRIMI [1]:

– rigatoni con cozze,vongole e verdure[2,4,7,9,12,14]

– insalata di riso con mozzarella, p.crudo e fiori di zucca saltati in padella[7]

– rigatoni al pomodoro

SECONDI:

– insalata di seppie con pomodorini e sedano[2,4,9,12,14]

– fegato alla veneta[7]

– cotoletta di maiale[1,3,7]

– chili di carne con fagioli neri

– involtino di affettato di tacchino con rucola e ricotta[7]

– porchetta alla piastra

– salamella alla piastra

– braciola alla piastra

– insalatona con tonno,mozzarella,pomodori,uova e crostini[1,3,7,8]

CONTORNI*:

insalata – insalata di crauto rosso – fagiolini- fagioli e cipolle

patate e verdurine fritti[1,3,7,12]– cetrioli in insalata con pomodori

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè € 1,00

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato