Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20.00
Menù fisso 12,00 €
PRIMI [1]:
– farfalle al sugo di tonno[2,4]
– farfalle al pesto[7,8]
– pasta fredda con pomodorini,mozzarella, uova e basilico[3,7]
SECONDI:
– scaloppina al vino bianco[1,7]
– fegato con cipolle[7]
– tonnato primavera[2,4,7,3,12]
– salamella alla piastra
– affettato di tacchino con formaggio[7]
– braciola alla piastra
–affettato di carne salada con rucola e grana[7]
– insalatona con pollo,pomodori,scaglie grana,noci e carote[7,8]
– insalatona con tonno,pomodori,mozzarella,mais,crostini e uova [1,2,4,3,14,,7]
– caprese[7]
CONTORNI*:
insalata – – fagiolini – fagioli e cipolle
– insalata di crauto – insalata russa[1,7,9,3]
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffèta
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato