Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini

– P.crudo di Parma 24 mesi,gnocco fritto e mozzarella di bufala d.o.p.[1,7] € 20,00

Fiori di zucca pastellati** ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

– Stracchino nostrano di razza Bruna alpina a latte a crudocon cipolle borettane[7]

€ 10,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Spighe ripiene di pesto di basilico condite con pomodorini secchi e olive[1,3,7,9] € 15,00

– fettuccine al tartufo nero** € 17,00

Secondi:

-Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

-Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

Stracotto d’asino[1,7,9,12] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– farfalle a formaggi[7]

farfalle al sugo di pesce e cozze [2,4,12,14]

– farfalle al ragù di brasato[7,9]

SECONDI

– arrosto di maiale[7]

– hamburger di manzo con p.cotto e fontina[7[

– coniglio arrosto con patate[7,1]

– braciola alla piastra

– porchetta alla piastra

– salamella alla piastra

-insalatana con tonno,mozzarella,uova,pomodori e ferrarese[1,2,3,7]

CONTORNI*

insalata – insalata capricciosa[1,3,7,9] – fagioli e cip –insalata di crauto rosso e acciughe[2,4,14]patate fritte[1]

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffèta

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato