Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini
– P.crudo di Parma 24 mesi,gnocco fritto e 250gr mozzarella di bufala d.o.p.[1,7] € 20,00
–Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
– 250gr di mozzarella di bufala d.o.p. con pomodori cuore di bue[7] € 13,00
– Stracchino nostrano di razza Bruna alpina a latte a crudocon cipolle borettane[7]
€ 10,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Spighe ripiene di pesto di basilico condite con pomodorini secchi e olive[1,3,7,9] € 15,00
– fettuccine al tartufo nero** € 17,00
Secondi:
-Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
-Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00
– Stracotto d’asino[1,7,9,12] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– tortiglioni taleggio e funghi[7]
–tortiglioni ai gamberetti con zucchine e zafferano[2,4,7.12,14]
– tortiglioni al pesto[7,8]
SECONDI:
– salsiccia e patate
– mozzarelle impanata[1,3,7]
– alette di pollo al forno
– braciola alla piastra
– porchetta alla piastra
– wurstel e crauti
– salamella alla piastra
-insalata di totani con pomodori,olive e sedano [1,2,4,9,12,14]
CONTORNI*
insalata – insalata capricciosa[1,3,7,9] – fagioli e cip – insalata di verza con carote –
insalata di crauto rosso e bianco
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffèta
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato