Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20.00
Menù fisso 12 €
PRIMI [1]:
– farfalle alla fumè[7](pann.,pom.,salumi)
– farfalle broccoli e acciughe[2,4,14]
– pasta fredda con mozzarella di bufala,mortadella e pomodorini[7]
SECONDI:
– cotoletta di maiale[1,3,7]
– gulash di maiale[1,7,9]
– fegato alla veneta[7]
– carpaccio di manzo con rucola e grana[7]
– affettato di lonzino affumicato con radicchio e pecorino[7
– porchetta alla piastra
– salamella alla piastra
– insalatona con tonno,pomodori,formaggio ,mais, ferrarese e uova [1,2,4,3,14,12]
– caprese[7]
CONTORNI*:
insalata -fagiolini- insallata di crauto –
patate al rosmarino[7]- barbabietole
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze\allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1\4 di vino € 2,50 – caffèta
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato