Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20.00

Menù fisso 12 €

PRIMI [1]:

– farfalle alla fumè[7](pann.,pom.,salumi)

– farfalle broccoli e acciughe[2,4,14]

– pasta fredda con mozzarella di bufala,mortadella e pomodorini[7]

SECONDI:

– cotoletta di maiale[1,3,7]

– gulash di maiale[1,7,9]

– fegato alla veneta[7]

– carpaccio di manzo con rucola e grana[7]

– affettato di lonzino affumicato con radicchio e pecorino[7

– porchetta alla piastra

– salamella alla piastra

– insalatona con tonno,pomodori,formaggio ,mais, ferrarese e uova [1,2,4,3,14,12]

– caprese[7]

CONTORNI*:

insalata -fagiolini- insallata di crauto –

patate al rosmarino[7]- barbabietole

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze\allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1\4 di vino € 2,50 – caffèta

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato