Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20.00
Menù fisso 12 €
PRIMI [1]:
– pasta fredda con mozzarella di bufala, mortadella e pomodorini[7]
– penne al p.crudo,zucchine e panna[7]
– penne al pomodoro
SECONDI:
– fegato alla veneta[7]
– petto di pollo alla valdostana
– carpaccio di manzo con rucola e grana[7]
– affettato di lonzino affumicato con radicchio e pecorino[7
– carpaccio di manzo con rucola e grana
– salamella alla piastra
– braciola alla piastra
– insalatona con tonno,pomodori,formaggio ,mais, ferrarese e uova [1,2,4,3,14,12]
– caprese[7]
CONTORNI*:
insalata -fagiolini- insallata di crauto –
insalata di pomodori e cetrioli – barbabietole
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 1/4 di vino € 2,50 – caffè
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato