– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini

– P.crudo di Parma 24 mesi,gnocco fritto e 250gr mozzarella di bufala d.o.p.[1,7] € 20,00

Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

– 250gr di mozzarella di bufala d.o.p. con pomodori cuore di bue € 13,00

– Stracchino nostrano di razza Bruna alpina a latte a crudocon cipolle borettane[7]

€ 10,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00

– Spighe ripiene di pesto di basilico condite con pomodorini secchi e olive[1,3,7,9] € 15,00

Secondi:

-Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

Stufato di cervo[7,1,9,12] € 18,00

-Ganassino di manzo brasato al vino rosso[1,7,9,12] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– tortiglionio al gorgonzola[7]

tortiglioni ai porri e pancetta

– tortiglioni al pomodoro

SECONDI:

– bocconcini di maiale alla messicana con peperoni,cip.,e fagioli[1,7,12]

– arrosto di tacchino ripieno di lardo e scamorza[1,7]

– braciola alla piastra

– caprese [7]

– fettina di mortella igp impanata e fritta[1,3,7]

– salamella alla griglia

– petto di pollo alla griglia

CONTORNI*:

– insalata – fagioli e cipolle– insalata di crauto – fagiolini – patate fritte[1]

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato