Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini
– P.crudo di Parma 24 mesi,gnocco fritto e 250gr mozzarella di bufala d.o.p.[1,7] € 20,00
–Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
– 250gr di mozzarella di bufala d.o.p. con pomodori cuore di bue € 13,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00
– Spighe ripiene di pesto di basilico condite con pomodorini secchi e olive[1,3,7,9] € 15,00
Secondi:
-Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00
–Stufato di cervo[7,1,9,12] € 18,00
-Ganassino di manzo brasato al vino rosso[1,7,9,12]
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– penne al sugo di salsiccia e friarielli
–penne al pesto[7,8]
– pasta pasticciata al sugo di carne con verdure e besciamella[7,8]
SECONDI:
– tomino con rucola e speeck[7]
– spezzatino di pollo [1,7]
– filetto di passera gratinata al forno con patate[1,2,4,12,14]
– braciola alla piastra
– caprese [7]
– salamella alla piastra
– fettina di mortella igp grigliata
– Vaniglia con cipolle borettane
CONTORNI*:
– insalata – fagioli e cipolle– insalata di crauto – fagiolini e carote in padella [7]
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato