Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini
– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00
-Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
-Bresaola con rucola e grana[7] € 12,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00
– Tagliolini al ragù di lepre con scaglie di cioccolato[1,3,7,9] € 16,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
–Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00
–Stracotto di asino con polenta [1,7,9] € 18,00
–Bocconcini di cinghiale con polenta[7,1,9] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– fusilli speck e zafferano[7]
–fusilli al sugo di seppioline con piselli[2,4,12,14]
– fusilli al pesto[7,8]
SECONDI:
– calamari gratinati al forno[1,2,4,12,14]
– spezzatino di manzo con patate[1,7]
– frittata alle erbe [3]
– fettina di coppa di maiale alla valdostana[7]
– carpaccio di manzo con rucola e grana[7]
– braciola alla piastra
– salamella alla piastra
– insalatona con tonno,surimi,pomodori,olive,mais e crostini[1,2,4,3,7,14]
CONTORNI*:
– insalata – polenta – fagioli e cipolla – insalata di finocchi – insalata di crauto
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffèta
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato