Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini
– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00
-Fiori di zucca pastellati** ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
-Bresaola con rucola e grana[7] € 12,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00
– Tagliolini al ragù di lepre con scaglie di cioccolato[1,3,7,9] € 16,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00
-Stracotto di asino [1,7,9] € 18,00
-Bocconcini di cinghiale [7,1,9] € 18,00
– Coda alla vaccinara[9] € 15,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– penne al ragù bianco di carne[9]
– penne alla scarpariello (pom., pec., grana, peperoncino) [7]
– risotto al pomodoro con gorgonzola e cozze[1,2,4,7,12,14]
SECONDI:
– arrosto di maiale con funghi[1,7]
– scaloppine di pollo al vino bianco[1,7
– scamorza alla piastra con rucola[7]
– braciola alla piastra
– salamella alla piastra
– insalatona con tonno,surimi,pomodori,insalata, surimi e crostini[1,2,4,3,7,14]
CONTORNI*:
– insalata – patate fritte – fagioli e cipolla – insalata di finocchi
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto
1,5€ orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
e alcuni prezzi sono stati modificati
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato