TRIPPA[7] € 10.00

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta campagnola , lardo e coppa Piacentini

– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00

-Fiori di zucca pastellati** ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

– Tagliolini di pasta fresca al tartufo [3,7] € 17,00

– Tagliolini al ragù di cervo [3,7] € 15,00

Secondi:

– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

-Stracotto di asino con polenta [1,7,9] € 18,00

-Lepre in salmì con polenta [1,7,9] € 18,00

– Costolette d’agnello alla scottadito € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– fusilli alla carcerata [pom., panna, salsiccia, peperoncino[7]

– fusilli al pesto[7,8]

– fusilli al sugo di vongole e gorgonzola[2,4,12,14]

SECONDI:

– costine al forno

– cotoletta di sedano rapa con speck e mozzarella[9,7,1,3]

– coniglio alla ligure[8,12]

– porchetta alla piastra

– fettine di coppa di maiale alla piastra

– braciola alla piastra

– salamella alla piastra

– insalatona con tonno,uova,pomodori,insalata,mozzarella[1,2,4,3,7]

CONTORNI*:

polenta – insalata – giardiniera – fagiolini – fagioli e cipolla

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto

1,5€ orzo, ginseng € 1,4

Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo

e alcuni prezzi sono stati modificati

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato