Alla carta:
- Trippa brianzola[9] €9,00 – Guancia di vitellone brasato con polenta[1,7,9] €1,00
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta , lardo e coppa Piacentini
– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
– Strozzapreti al ragù di cinghiale[7,9] €15,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– fusilli allo speack e zucca[7]
– fusilli al sugo di tonno con melanzane
– lasagna cremosa al cavolfiore e formaggi[7]
SECONDI:
– cotechino e lenticchie
– alette di pollo al forno
– polpette di ovino[1,3,7,9]
-affettato di tacchino
– braciola alla piastra
-salamella alla piastra
– petto di pollo alla paprika[1,7]
CONTORNI*:
–polenta – insalata – barbabietole – fagioli e cipolle – patate al forno[1]
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto
1,5€ orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
e alcuni prezzi sono stati modificati
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato