Alla carta:

– Pizzoccheri Valtellinesi[7] €12,00

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta , lardo e coppa Piacentini

– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00

– Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

-Tagliolini di pasta fresca al tartufo [7] €15,00

Secondi:

– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] con contorno € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– farfalle ai sugo peperoni,cipolla e salsiccia

– farfalle allo zafferano e gamberetti[2,4,7,14]

– farfalle al pomodoro

SECONDI:

– involtini di melanzane grigliate al sugo con speack e scamorza[7]

– tomino con rucola[7]

– lesso di biancostato di manzo

– moscardini in umido con con patate[2,4,14]

– braciola alla piastra

– porchetta alla piastra

CONTORNI*:

polenta – insalata – piselli e pancetta in padella – fagioli e cipolle

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto

1,5€ orzo, ginseng € 1,4

Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo

e alcuni prezzi sono stati modificati

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato