Alla carta:

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta , lardo e coppa Piacentini

– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00

– Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi piatti di pasta fresca:

La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00

-Triangoletti al Parmigiano Reggiano D.O.P. Con crema di zucca € 12,00

-Tagliolini di pasta fresca al tartufo [7] €15,00

Secondi:

– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– pasta e fagioli

– tortiglioni al gorgonzola[7]

– tortiglioni al pomodoro

SECONDI:

-scaloppina al vino bianco[1,7]

– 1\2 stinco al forno[12]

– seppioline con piselli in umido[2,4,12,14]

– straccetti di pollo con radicchio e grana[7]

– braciola alla piastra

– porchetta alla piastra

CONTORNI*:

polenta – insalata – fagiolini – fagioli e cipolle

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto

1,5€ orzo, ginseng € 1,4

Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo

e alcuni prezzi sono stati modificati

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato