Alla carta:
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia
pancetta , lardo e coppa Piacentini
– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00
– Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
Primi piatti di pasta fresca:
La pasta ripiena è artigianale ed è richiusa una ad una manualmente
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,3,7]* € 12,00
-Triangoletti al Parmigiano Reggiano D.O.P. Con crema di zucca € 12,00
-Tagliolini di pasta fresca al tartufo [7] €15,00
Secondi:
– Costata di manzo 500gr circa con contorno € 20,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– pasta e fagioli
– tortiglioni al gorgonzola[7]
– tortiglioni al pomodoro
SECONDI:
-scaloppina al vino bianco[1,7]
– 1\2 stinco al forno[12]
– seppioline con piselli in umido[2,4,12,14]
– straccetti di pollo con radicchio e grana[7]
– braciola alla piastra
– porchetta alla piastra
CONTORNI*:
–polenta – insalata – fagiolini – fagioli e cipolle
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto
1,5€ orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
e alcuni prezzi sono stati modificati
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato