Alla carta:

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

crudo di Parma 24 mesi, salame tipo Bogia

pancetta nostrana, lardo e coppa

– P.crudo di Parma 24 mesi e gnocco fritto[1] € 14,00

– Fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00

Primi:

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00

– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00

– Pappardelle al ragù di puledro[1,7,9] € 15,00

secondi:

– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00

-Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] € 18,00

-Brasato di manzo[1,7,9] con polenta € 12,00

-Coniglio brasato al vino rosso € 13,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]*

– fusilli al sugo di salamella

– fusilli al pesto[7,9]

– spaghetti al sugo di cozze e gamberetti[2,4,12,14]**

SECONDI:

– spezzatino di maiale con verdure[1,7,9]

– alette di pollo al forno

– polipo in umido con patate e piselli[2,4,12,14]**

– porvhetta alla piastra

-braciola alla piastra

– insalataona con tonno,uova,pomodori,mozzarella e ferrarese[1,3,7]

– caprese[7]

CONTORNI*:

insalata – fagioli e cipolla – polenta – fagiolini

Semifreddi di Pizzo al cioccolato € 5.00

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€

orzo, ginseng € 1,4

Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato