Trippa € 9,00
Alla carta:
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00
crudo di Parma 16 mesi, salame tipo Bogia
pancetta nostrana, lardo e coppa
– P.crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00
– fiori di zucca pastellati**ripieni di alici e mozzarella [1,3,7] € 9,00
Primi:
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00
– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00
– Scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP , olio e basilico** € 13,00
– Pappardelle al ragù di cervo[1,7,9] € 15,00
secondi:
– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00
– Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7]
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]*
– pasta al forno al ragù di carne e besciamella[1,7,9]
– lasagna di zucchine e gamberetti[2,4,14,12,9]
– mezze maniche al pomodoro
SECONDI:
– arrosto di vitello[7]
-ossobuco di tacchino con piselli[7,1,9]
-fettina di coppa di maiale al rosmarino
– salamella alla piastra
CONTORNI*:
insalata – patatine fritte[1] – giardiniera – barbabietole
Semifreddi di Pizzo al cioccolato € 5.00
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale] €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè 1,1 € – caffè corretto1,5€
orzo, ginseng € 1,4
Si avvisa la clientela che ogni modifica puo’ comportare un supplemento nel prezzo
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato