Alla carta:

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00

crudo di Parma 16 mesi, salame tipo Bogia

pancetta nostrana, lardo e coppa

– Prosciutto crudo di Parma 16 mesi con burrata 125gr[1] € 12,00

– Prosciutto crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00

Primi:

– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00

– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00

– Scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP , olio e basilico** € 13,00

secondi:

– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00

-Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] € 18,00

-Cinghiale alla cacciatora [1,7,9] € 15,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]*

– penne 4P(panna, prosciutto, piselli e pomodoro[7]

– pasta al forno al salmone e porri [4,7]

– penne al pomodoro

SECONDI:

-spezzatino di vitello con patate[1,7]

– cotoletta di pollo [1,3,7]

– salamella alla piastra

– porchetta alla piastra

-braciola alla piastra

– insalatona classica con uovo, tonno, pomodori, mozzarella [7,4]

CONTORNI*:

insalata – fagioli e cipolle – purè[7]

FRUTTA € 4,00

DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze\allergie al personale] € 4.00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9.00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

MENU DOLCE: primo, ½ acqua, 1/4 vino + DOLCE €11,00

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato