Alla carta:
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 12,00
crudo di Parma 16 mesi, salame tipo Bogia
pancetta nostrana, lardo e coppa
– Prosciutto crudo di Parma 16 mesi con burrata 125gr[1] € 12,00
– Prosciutto crudo di Parma 16 mesi e gnocco fritto[1] € 12,00
Primi:
– Casoncelli bergamaschi con burro artigianale, pancetta e salvia [1,7]* € 10,00
– Triangoletti ripieni di Parmigiano Reggiano allo speck [1,7] ** € 13,00
– Scrigni alla burrata con pomodorini Pachino IGP , olio e basilico** € 13,00
secondi:
– Costata di manzo 450gr circa con contorno € 18,00
-Tagliata di controfiletto di manzo con rucola e grana [7] € 18,00
-Cinghiale alla cacciatora [1,7,9] € 15,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]*
– penne 4P(panna, prosciutto, piselli e pomodoro[7]
– pasta al forno al salmone e porri [4,7]
– penne al pomodoro
SECONDI:
-spezzatino di vitello con patate[1,7]
– cotoletta di pollo [1,3,7]
– salamella alla piastra
– porchetta alla piastra
-braciola alla piastra
– insalatona classica con uovo, tonno, pomodori, mozzarella [7,4]
CONTORNI*:
insalata – fagioli e cipolle – purè[7]
FRUTTA € 4,00
DOLCE [1,3,7,8 chiedere per intolleranze\allergie al personale] € 4.00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 7.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 9.00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
MENU DOLCE: primo, ½ acqua, 1/4 vino + DOLCE €11,00
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato